Crevettes sautées au lait de coco
Samedi, j'ai fait la Saint-Valentin. <3
Avec deux jours de retard certes, mais tout le monde ne peut pas ne pas avoir cours tous les jours. Résultat, nous nous sommes attablés et avons dégusté des crevettes sautées au lait de coco. Un plat thaï on ne peut plus simple et délicieux, pour 2 personnes.
Ingrédients
250g de crevettes (décortiquées, c'est mieux)
10cl de lait de coco
Une pointe de safran
Sel/Poivre/Herbes de Provence
250g de riz
Préparation
Faire cuire le riz.
Pendant ce temps, faire dorer les crevettes dans un filet d'huile d'olive ; assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter le lait de coco, et laisser réduire 5 minutes, avant de servir une fois le riz cuit.
Et maintenant, on admire !
En bonus, j'ai rajouté des petites noix de cajou, ça se marie super bien avec ;) .