Muffins pomme-chocolat
Miam, des muffins !
Je les ai faits à l'improviste, un dimanche soir pour des copains. Il ne m'en est pas resté un seul !
Par contre, pas de photos ce coup-ci, celles que j'ai prises sont de trèstrèstrèstrèstrès mauvaise qualité. Si vous les réalisez, je les veux bien ! *Nonmaisquelleidéedeprendresesphotosavecsontéléphonepasfaitpourça*
Ingrédients (6 muffins)
2 pommes
100g de farine
80g de sucre
80g de beurre
1s sucre vanillé
1s levure
1 œuf
2cs crème fraîche
100g de chocolat
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger la crème, la farine et la levure.
Ajoutez les sucres et les pommes pelées et coupées en morceaux. Ajouter l'oeuf battu.
Faites fondre le beurre et le chocolat avant de les ajouter au mélange.
Faites cuire 30 minutes (à surveiller).
Les bonnes astuces de Tonton Jean-Bob !
Ils sont encore meilleurs chauds, mais ont tendance à s'émietter facilement !
Edit :
Laurence a choisi de réaliser cette recette lors d'un Tour en Cuisine. Voilà le lien en question.
Elle m'autorise également (je la remercie d'ailleurs :) ) à publier sa photo pour illustrer cet article.