Hot-dogs revisités au comté et aux tomates séchées
Après les pancakes, Chéri-Chéri et moi-même avons décidé de laisser nos papilles en Amérique : nous sommes allés manger des bagel's à midi, et le soir j'ai décidé de faire des hotdogs.
J'ai voulu changer un peu, du coup j'ai rajouté le contenu de mon frigo : du comté, des tomates séchées et du gruyère râpé.
Voilà donc la recette, pour 2 gourmands.
Ingrédients
4 saucisses type "Knacki"
4 tomates séchées
50g de comté
Du gruyère râpé
2 demi-baguettes de pain précuites (on en trouve à Carouf')
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Entailler les demi-baguettes dans la longueur.
Disposer 2 knackis dans chacune.
Couper les tomates séchées en dés et le comté en lamelles.
Les disposer dans la baguette.
Refermer délicatement, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 12 minutes environ.