2 juillet 2013
Banana bread
Et hop, une petite recette américaine simplissime à faire !
Et hypercalorique, ça va de soi ;)
Pensez à la réaliser au mixeur. J'ai trouvé la recette sur Marmiton, je l'ai un peu adaptée.
Ingrédients
150g de farine + 10g de farine
160g de sucre
1s de levure
Sel
3 bananes (bien mûres, voire trop mûres)
85g de beurre mou
2 oeufs
2cs de lait
Préparation
Préchauffer le four à 165°C.
Mélanger le sucre, 150g de farine, la levure et y ajouter une pincée de sel.
Ajouter les bananes écrasées, le beurre mou et le lait.
Battre doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis 2 minutes vigoureusement.
Ajouter les oeufs et le reste de farine.
Enfourner pendant 60 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C