Coucou !

Aujourd'hui je vous propose (enfin) une nouvelle recette ; il s'agit d'un plat très simple et rapide à réaliser, mais aussi et surtout délicieux.

Il est facile à réaliser pour une perseonne, génial quand on est étudiant(e) !

Je vous donne ici les proportions pour 2 personnes.

2013-09-05 11

 

Ingrédients

2 escalopes de poulet (fonctionne aussi avec de la dinde)

2cs d'huile

1 petite boîte de chats mignons champignons de Paris émincés

1cs de moutarde forte

1cs sauce soja

20cl de crème fraîche

2013-09-05 11

Préparation

Découpez les filets de poulet en dés.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Une fois l'huile chaude, faites dorer les dés de poulet à feu moyen ; ça m'a pris à peu près 5 min,utes pour avoir une cuisson uniforme.

Vider l'eau de la boîte de champignons, et les rajouter dans la poêle. Baisser le feu, verser la crème fraîche, la moutarde et la sauce soja. Mélanger jusqu'à ce que la crème soit bien colorée.

Servir avec du riz ou des pâtes.

2013-09-05 11