Petit repas du soir - Croissants jambons-emmental
Salut mes p'tits lecteurs !
Aujourd'hui je vous propose une recette hyper-facile et très rapide (et délicieuse, ça va de soi). Pratique aussi pour les petits budgets et les frigos vides !
Vous obtiendrez six croissants, donc ça fait à peu près pour 2 personnes.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon
100g de gruyère
Du gruyère râpé et du poivre
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en six protions de disquue.
Déposez une demi-tranche de jambon sur chaque triangle, ça ne doit pas dépasse.
Sur le bord circulaire du triangle, déposez un gros morceau d'emmental.
Refermez le triangle en commençant par le côté triangulaire. et en enroulant vers le centre.
Enroulez ensuite les côtés pour refermer le croissant.
Enfournez à four préchauffé 25 minutes à 200°C.
Eventuellement, vous pouvez déguster avec une salade.
Bon appétit !