750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
Publicité
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
  • Salut ! Anciennement Cooking Praline, la Cuisine au Feeling, j'ai décidé d'ouvrir mon blog à d'autres arts et cultures, en y parlant de cuisine, mais aussi, de culture, de photo et d'écriture... J'espère que vous y trouverez votre bonheur ! Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 31 734
Newsletter
19 avril 2014

Tarte aux poires et à la fourme d'Ambert

Coucou !

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'adore, que j'avais déjà réalisée au tout début du blog avec du bleu : une tarte aux poires et à la Fourme d'Ambert.

Pimagic tarte

Pour résumer, vous placez des poires en tranches généreusement sur une pâte brisée, puis des tranches de Fourme d'Ambert (j'ai demandé 200g au marché), puis du gruyère râpé, puis du poivre, puis (ça fait beaucoup de puis), hop au four !

Rien de bien compliqué, mais je ne sais plus combien j'ai mis de poires...

Pimagic-super-photo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Ambert, c'est cool, sa fourme aussi !
C
Merci ! C'est une tarte de famille, je ne l'ai pas inventée ;)
Publicité