750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
Publicité
Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie
  • Salut ! Anciennement Cooking Praline, la Cuisine au Feeling, j'ai décidé d'ouvrir mon blog à d'autres arts et cultures, en y parlant de cuisine, mais aussi, de culture, de photo et d'écriture... J'espère que vous y trouverez votre bonheur ! Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 31 738
Newsletter
21 janvier 2013

Soupe de roquette

C'est l'hiver, désormais. Personne ne peut plus rouler sur les routes enneigées. Mais si vous arrivez à atteindre votre primeur/supermarché, voilà ce que vous pouvez réaliser, pour quatre bols bien remplis : une soupe de roquette.

Ingrédients

1 oignon

100g de roquette

3 grosses pommes de terre

1 bouillon cube de volaille

Préparation

Emincez l'oignon, faites le revenir avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux grossiers, ainsi que la roquette.

Mélangez, puis versez de l'eau jusqu'à recouvrement des légumes, et le bouillon cube. Laissez mijoter à feu moyen durant une petite demi-heure.

Mixez, servez.

Le résultat :

 

2013-01-21 11

 

Prochaine soupe (-dès que je la refais, pour la photo) : Velouté chèvre carottes noix, à la figue.

 

souperoquetteoignon

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité