15 juin 2013
Quiche lorraine
Salut salut !
Toujours pour le pique-nique dont je vous avais parlé, voilà une recette très simple de quiche lorraine.
Ingrédients
1 pâte feuilletée ou brisée
3 oeufs
20cl de crème fraîche
400g de lardons
(Facultatif : une gousse d'ail écrasée)
Sel/Poivre/Herbes de Provence
Gruyère râpé
(Désolée pour le p'tit bout qui manque, on avait trop faim et on s'est jeté sur la quiche :D )
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, la crème, l'ail et assaisonner.
Faire revenir les lardons à la poêle.
Dans un moule à tarte, placer la pâte puis les lardons et verser la préparation à base d'oeufs.
Saupoudrer généreusement de gruyère râpé avant d'enfourner 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
D